fbpx

Dove ci troviamo

NAUTILUS LANZAROTE ****

Calle Gramillo, 5 Urb Matagorda, Puerto del Carmen, Lanzarote, Tias, 35510, Spain
 
Street Parking
 

Siamo a 150 metri dalla spiaggia, vicino al lungomare e al centro commerciale di Matagorda A soli 4,5 km dall’aeroporto:

AUTOBUS

L’autobus numero 161 la porterà dall’aeroporto a Puerto del Carmen. Dovrebbe scendere alla fermata di Matagorda, che dista circa 15 minuti a piedi da Nautilus Lanzarote.

IN MACCHINA

Seguire le indicazioni per Yaiza / Puerto del Carmen (LZ 2) quando si lascia l’aeroporto. Al cartello successivo, uscire verso Puerto del Carmen (LZ 40). Prende la prima uscita per (Matagorda / Grandes Playas, LZ 506). Dopo la rotonda prosegua dritto verso Matagorda. Dopo circa 100 metri, svolti a destra. Alla fermata, a sinistra (Calle Malva) fino alla fine e alla fermata, va a destra e poi entra nella prima strada a sinistra: é già arrivato a Nautilus Lanzarote.

Se preferisce noleggiare un’auto, potrà riservarlo con noi direttamente tramite mail: info@nautilus-lanzaropte.com, glielo faremo trovare all’aeroporto .

TAXI

 C’è un posteggio di taxi fuori dalla zona Arrivi

TRASPORTO ACCESSIBILE CON SEDIA A RUOTE

Per riservare il trasporto adattato ci potrà contattare tramite info@nautilus-lanzarote.com. Normalmente questo trasporto privato prevede una persona in sedia a ruote più tre persone.

 

Cùng nhau đón xem những trận bóng đá hay nhất tại Việt Nam, được trực tiếp bởi trang web của chúng tôi , một trong những trang web trực tiếp đa số các trận bóng lớn nhỏ ở Việt Nam, và có đội ngũ MC riêng luôn luôn đảm bảo được chất lượng của trận đấutruc tiep bong da hom nayBóng đá là chưa bao giờ hết hot cả, vì nó là nơi cho các cầu thủ thể hiện tinh thần đồng đội, mang lại sự đoàn kết, không chỉ sự đoàn kết của 11 cầu thủ trong sân bóng mà còn là sự đoàn kết của dân tộc của đất nước

Với nhiều năm kinh nghiệm vận hành trang web bóng đá, chúng tôi biết được những nhu cầu của khán giả, nên trang của chúng tôi tích hợp những nội dung phù hợp nhất đối với tất cả mọi ngườixoilacXem các video hd , với chất lượng ưu việt, trang web bóng đá của người Việt và vì người Việt, hãy tham gia cùng chúng tôi để thưởng thức những trận bóng đỉnh cao